Edición 1 | 26 de Octubre 2011 | Talca | Chile

Seminario Internacional Busca Potenciar a la Industria Hortofrutícola Regional

24 de octubre de 2011
El envase de un producto en ocasiones puede resultar vital, ya que le permite extender su vida útil mientras lo protege durante su distribución y almacenamiento. Para la industria hortofrutícola de la Región del Maule, las innovaciones en materia de envases pueden ser una importante fuente de competitividad, que les permitirá...

Centro de Investigación Busca Aumentar la Competitividad de la Industria de Alimentos Procesados Hortofrutícolas del Maule

15 de octubre de 2011
La región del Maule en la actualidad concentra mas del 50 por ciento de la producción nacional de frutas y hortalizas y además el 25 % de las agroindustrias de alimentos procesados de Chile. Pese a estos números, que posicionan a la región en un lugar importante a nivel nacional, hasta la ahora el Maule no contaba con un...

CEAP Realiza Millonaria Inversión en Equipamiento de Investigación

17 de octubre de 2011
  La región del Maule en la actualidad concentra mas del 50 por ciento de la producción nacional de frutas y hortalizas y además el  25 % de las agroindustrias de alimentos procesados de Chile. Pese a estos números, que posicionan a la región en un lugar importante a nivel nacional, hasta antes de la creación...

CEAP Firma Convenios de Cooperación Internacional

20 de septiembre de 2011
Importantes avances en materia de firma de convenios de cooperación internacional ha tenido el Centro de Estudios en Alimentos Procesados (CEAP) durante el primer semestre de este año. A la fecha, ya se han firmado 2 convenios con centros altamente especializados en Francia y España, los cuales están vinculados a la agroindustria...