Edición 3 | 25 de Enero 2012 | Talca | Chile

Nuevo proyecto mejorará la gestión en acopios y packing de frambuesas de la Región del Maule

19 de enero de 2012
CEAP y CODESSER ejecutarán proyecto asociativo para transferir tecnologías El importante crecimiento en la producción de frambuesas congeladas ha posicionado a Chile, y principalmente a la Región del Maule, como el principal exportador de berries del Hemisferio Sur, ocupando el quinto lugar a nivel mundial y el segundo lugar...

CEAP se adjudica proyecto que permitirá fortalecer redes internacionales de colaboración científica

12 de diciembre de 2011
  Pasantías, intercambios y seminarios de actualización serán parte de las actividades del proyecto Con el objetivo de generar una red de colaboración científica nacional e internacional en materias de Alimentos Procesados Hortofrutícolas, el Programa Regional de CONICYT le adjudicó al Centro de...

CEAP se adjudica 13 nuevos equipos científicos para investigación en alimentos

10 de diciembre de 2011
Nueva infraestructura científica será puesta al servicio de la industria regional El Centro de Alimentos Procesados (CEAP) fue el único oferente que se adjudicó la totalidad de los equipos que el Programa Regional de CONICYT licitó a fines del año pasado. Los equipos, que pertenecían a un proyecto terminado...