Edición 7 |09 de Octubre 2012 | Talca | Chile

Ceap realizará Tercer Seminario Internacional de Alimentos Procesados “Tendencias para la Agregación de Valor”

3 de octubre de 2012
  AGÉNDALO  El Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP, le invita a participar del 3º Seminario Internacional “Tendencias para la Agregación de Valor”. Este encuentro, que tiene como objetivo mostrar las tendencias  y tecnologías mundiales en materia de innovación para la agroindustria,...

Estudio pionero en Chile logró determinar que el subproducto del tomate posee propiedades que disminuyen enfermedades cardiovasculares.

28 de agosto de 2012
  El  Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP, realizó la presentación de los avances de un trabajo científico realizado por el Centro junto a la Universidad de Talca. El objetivo principal de este encuentro fue dar a conocer a los medios de comunicación los resultados y los desafíos futuros de este...

Sobre prácticas en eficiencia energética instruyeron a productores de frambuesa de la región.

6 de septiembre de 2012
  TALCA.- Como una interesante jornada de trabajo fue calificado el seminario “Prácticas en Eficiencia Energética” realizado por el Programa de Difusión Tecnológica de Frambuesa, en el marco de la sexta versión de feria de equipamiento industrial para el vino y la fruta, Intervitis Interfructa Sudamérica. En...

Con total éxito CEAP desarrolló jornada agroindustrial en Intervitis

7 de septiembre de 2012
  Con el objetivo de dar a conocer los desafíos y las oportunidades del sector agroindustrial de la Región el Maule, el Centro de  Estudios en Alimentos  Procesados , CEAP,  llevó a cabo, en el marco de la Intervitis Interfructa Sudamérica 2012”, el  seminario denominada, Jornada Agroindustrial:...