Edición 14 |06 de Mayo 2014 | Talca | Chile

Fruta en Lámina: el futuro de los snacks saludables

29 de abril de 2014
  Hoy existe una tendencia hacia un estilo de vida saludable pero además una mayor consciencia de los consumidores que exigen más y mejores cualidades en los alimentos. Este nuevo consumidor moderno busca compuestos con propiedades que además de ser naturales, potencien su expectativa de vida, surgiendo así los alimentos...

Con total éxito desarrollan Seminario internacional de Esparragos

10 de abril de 2014
Con una convocatoria que reunió a cerca del 70 por ciento de los productores y procesadores de espárragos, el Ceap junto al GTT de Linares desarrollaron durante abril  el seminario “Oportunidades y Desafíos para la Industria”. La actividad que contó con la participación de destacados exponentes nacionales...

Investigación busca determinar factibilidad para producir espárragos blancos

25 de marzo de 2014
  La producción de espárragos en Chile está enfocada en la obtención de esparragos verdes, y la Región del Maule concentra aprox. el 35% de la superficie nacional de este producto. Su principal uso es agroindustrial como producto congelado de exportación (95%), y también es utilizado como producto...