Una plataforma al servicio de la optimización de los procesos agroindustriales

Leer más

Soluciones que apunten a optimizar los procesos y la logística en el procesamiento, podrían

Aprueban recursos que permitirán la continuidad del CEAP

Leer más

  Tras un largo proceso de evaluación a cargo, tanto de la Comisión Nacional

Cocina itinerante continúa su reccorido.

Leer más

  Una grata sorpresa recibieron los niños que asisten durante el verano a la escuela

Cocina móvil e interactiva recorrerá el Maule mostrando la ciencia que hay tras la preparación de

Leer más

  Con una cocina móvil e interactiva, donde un chef y un científico explicarán

REVISTA CEAP

NÚMERO 3 - FEBRERO | 01-02-2014

NÚMERO 2 - AGOSTO | 15-08-2013

Centro de Estudios en Alimentos Procesados  |  Avenida San Miguel Nº3425 - VII Región del Maule, Talca - Chile  |  Tel.056-071-2510074   |  info@ceap.cl