Difunden herramienta que vigila las tendencias mundiales en materia de alimentos procesados

Leer más

  La función de monitorear los entornos externos a las organizaciones  

Realizan investigación para potenciar el uso de compost en la producción de frutillas de la costa del Maule

Leer más

  En Chile la superficie destinada al cultivo de frutilla  se encuentra distribuida

La trazabilidad como herramienta para mejorar la gestión productiva de la industria de los congelados

Leer más

En el ámbito de los alimentos la trazabilidad se define como la información necesaria

Reducción de la factura energética en las instalaciones agroalimentarias europeas gracias al biogás

Leer más

Las instalaciones productivas de las pequeñas y medianas empresas que componen la industria

REVISTA CEAP

NÚMERO 3 - FEBRERO | 01-02-2014

NÚMERO 2 - AGOSTO | 15-08-2013

Centro de Estudios en Alimentos Procesados  |  Avenida San Miguel Nº3425 - VII Región del Maule, Talca - Chile  |  Tel.056-071-2510074   |  info@ceap.cl