• La optimización de Procesos

      ¿Cuál es el potencial que ve  de trabajar con el CEAP?. Para mi el CEAP es una línea de frente,  ligada al conocimientos que trae soluciones diversa para un mercado que para Chile es fundamental...
  • Valorización de Residuos

      ¿Como ves esta posibilidad de establecer acuerdos de colaboración entre el instituto que tu representas y el CEAP?. El CEAP es un Centro joven, pese a eso, estoy gratamente sorprendido con el grado de vinculación...
  • La bondades del tomate procesado

    ¿Cual fue la temática centra de tu presentación?. La idea era hablar del trabajo que hemos desarrollado en Universidad Hohenheim (Stuttgart-Alemania), en relación al tomate y la manzana y los aspecto beneficiosos...
  • Proyecto Fondef

      Entrevista realizada en el marco del Simposio de Alimentos Hortofrutícolas,  ¿Cual fue la temática presentada en el Simposio? Presentamos parte de un proyecto Fondef que comenzamos hace tres años...
  • Herramienta computacional en plantas de congelados

      El Programa de Mejoramiento de Procesos del CEAP, busca el desarrollo de mejoras en la logística interna, manejo de materiales, disposición de plantas, planificación de la producción e inventarios, y...
  • Desde Italia al CEAP

      Con la intención de potenciar proyectos que está desarrollando el CEAP en el área de alimentos, llega  a trabajar al Centro, proveniente de Italia,  Valeria D’Ignoti. Ella es  estudiante...
Centro de Estudios en Alimentos Procesados  |  Avenida Lircay S/N Universidad de Talca- Edificio CEAP - VII Región del Maule, Talca - Chile  |  Tel+56-71-2414621   |  info@ceap.cl