Nuestro Equipo
Las personas que forman parte del CEAP son su mayor activo.
Esta área compuesta por colaboradores con alto nivel de desempeño, con experiencia en materia de dirección, gestión tecnológica, innovación, planificación, administración y comunicaciones.
El propósito de este grupo de trabajo está orientado a supervisar y apoyar el desarrollo operativo del Centro, generar vínculos estratégicos, además de transferir y comunicar el conocimiento generado en el CEAP, velando por que éste vaya siempre en completa relación con las demandas de la agroindustria de alimentos procesados de la Región.
Este equipo está conformado, en un 100% por mujeres, todas profesionales con grados superiores en áreas como economía y gestión de la innovación; comunicación estratégica y administración.
El crecimiento de este equipo habla de la apuesta que ha hecho el CEAP por atraer capital humano avanzado que promueva la generación de conocimiento.
El principal objetivo de este grupo de profesionales es buscar, a través de la investigación científica, mejorar la competitividad y de la calidad del sector alimentario, a través de la caracterización de materias primas, el desarrollo de nuevos ingredientes y productos, además la valorización de subproductos agroindustriales que permitan hacer gestión sustentable de ellos.
Conforman esta área de trabajo profesionales con grado de doctor en las áreas de:
- Recuperación de compuestos de interés y valorización de subproductos de la agroindustria.
- Bioinformática y modelamiento de proteínas y compuestos compuesto biactivos.
- Extracción, caracterización y encapsulación de compuestos biactivos de matices vegetales.
- Biotecnología de compuestos biactivos de plantas nativas y cultivadas.
- Genética y biotecnología de plantas.
El constante esfuerzo de esta unidad por reclutar talentos y vincularse con investigadores de Chile y el mundo, a través de convenios de colaboración y proyectos de investigación, sin duda ha hecho posible el desarrollo ascendente de la organización.
Una unidad comprometida con promover un trabajo innovador e inspirador, identificando y abordando oportunidades de I+D+i desde empresas y emprendedores en forma de nuevos proyectos y servicios, capaces de satisfacer las necesidades actuales de la industria de alimentos, como también permitiendo anticipar sus futuras necesidades.
Este equipo de trabajo está integrado por profesionales con amplia experiencia en el área de innovación tecnológica, además de especialistas en los ámbitos de producción de alimentos e ingredientes alimentarios, análisis de laboratorio y gestión de proyectos.
Equipo de trabajo responsables de gestionar, planificar, coordinar y supervisar el cumplimiento de las actividades de administración general del Centro, del control presupuestario, financiero y tributario.
Esta unidad está conformada por profesiones de las áreas de finazas, control de presupuesto y contabilidad.
GESTIÓN DE PERSONAS (2015-2020)
