HOME / ACTUALIDAD /Metodología del Proyecto...

ACTUALIDAD

Metodología del Proyecto

1 minuto

El proyecto NODO de Alimentación Saludable, incorpora dentro de su desarrollo diversos objetivos que te invitamos a conocer en el siguiente texto.

Implementación de capacidades analíticas y metodos necesarios para el diseño y desarrollo de alimentos saludables:

Este objetivo contempla  la adquisición, montaje y puesta en marcha de equipamiento analítico para la determinación macronutrientes, micronutrientes y sustancias contaminantes en matrices alimentarias, pero además la validación y estadarizacion de estas técnicas analíticas 

Instauración de capacidades de equipamiento especializado para la validación técnica a escala piloto de alimentos saludables.

En esta instancia se realizará  la adquisición, montaje, estandarización, validación y puesta en marcha de equipamiento a escala piloto para una línea de proceso de deshidratado por convección.

Desarrollo de un modelo de vinculación de las capacidades en alimentación saludable y las necesidades regionales.

El desafío mayor en esta etapa del proyecto es generar un Club de asociados a los Alimentos saludables y establecer un modelo de membrecia del club.