HOME / ACTUALIDAD /Desarrollan primer encuentro d...

ACTUALIDAD

Desarrollan primer encuentro de la Mesa de Trabajo del NODO

1 minuto

Se trata de una mesa de colaboración que tiene por objetivo buscar, junto al CEAP, mejoras para el desarrollo de alimentos saludables.

En ese sentido esta mesa colaborará principalmente en la integración de capacidades, dispersas en la región, que permitan el diseño, desarrollo y validación de alimentos saludables para emprendedores y empresas

De esta forma sus integrantes serán clave en la construcción de mecanismos que permitan primeramente, levantar información de las capacidades de las instituciones regionales para el desarrollo de alimentos saludables.

Serán fundamentales también en el diseño del modelo de vinculación con las empresas y emprendedores del sector, aportando a su construcción, validando su operatividad y colaborando en su implementación.

En este primer encuentro se dieron a conocer los lineamientos generales del proyecto NODO, sus principales hitos, avances y desafíos a corto y mediano plazo, pero además se presentaron los integrantes de la mesa.

Universidad de Talca: Iván Palomo, Monserrat Morales.

Universidad Católica del Maule: Ileana González.

Universidad Autónoma: Rossy Escobar.

Maule Alimenta: Felipe Torti.

Gobierno Regional del Maule