-
EPISODIO. Nº 12: Lanzamos el Club de Alimentos Saludables
Invitado (s) |Rodrigo Salazar y Freddy Barrientos
Moderador |Giovana MuñozEn este capitulo podrá conocer todos los detalles de que es y cómo opera el nuevo Club de Alimentos Saludables. Sus beneficios, sus exigencias, vigencia y operatividad de esta nueva instancia creada para fomentar el desarrollo de alimentos saludables.
EPISODIO. Nº 11: Tendencias en Alimentos Saludables
Invitado (s) |Sandor Panger y Christine Lopes
Moderador |Giovanna MuñozEntérate de las tendencias en el diseño de alimentos saludables. Conoce además los desafíos de la industria para dar respuesta a las demandas de los consumidores de hoy.
EPISODIO. Nº 10: Emprendimientos Saludables
Invitado (s) |Carolina Bezamat y Sofía Pinochet
Moderador |Marcia GonzálezEste episodio viene cargado de las experiencias de dos grandes mujeres. Conversamos con la destacada periodista Carolina Bezamat sobre su experiencia con el mundo de la alimentación saludable y con Sofía Pinochet una emprendedora del Maule.
EPISODIO. Nº 9: El rol de la mujer en la ciencia y en la innovación de alimentos saludables
Invitado (s) |Sofía Valenzuela y Claudia Morales
Moderador |Giovana MuñozEn este nuevo episodio conversamos con nuestras invitadas sobre el rol de la mujer en ámbito científico de nuestro país y su participación en el desarrollo de innovaciones en el ámbito de alimentos saludables.
EPISODIO. Nº 8: Prodcutos típicos para el desarrollo de Alimentos Saludables
Invitado (s) |Lorena Marchant
Moderador |Marcia GonzalezUn capítulo en el que conoceremos algo más de una emprendedora que está desarrollando un producto a base de durazno betarraga, una materia prima con historia en varias zonas de Chile y con propiedades para la salud indiscutibles.
EPISODIO. Nº 7: Productos clásicos para el desarrollo de Alimentos Saludables
Invitado (s) |David Parra
Moderador |Marcia GonzalezEn este episodio conoceremos lo que está haciendo una clásica empresa de la Región, Molino Victoria, para dar respuesta a la creciente demanda de los consumidores por alimentos más saludables.
EPISODIO. Nº 6: Tecnologias Emergentes para Alimentos Saludables
Invitado (s) |Francisco Rossier y Mateo Budinich
Moderador |Giovanna MuñozUn entretenida conversación sobre la situación actual de la industria de alimentos, las tendencias y demandas de los consumidores y los desafíos que enfrentan para dar respuesta a esos requerimientos, innovando y utilizando tecnologías emergentes.
