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EPISODIO. Nº 2: Tecnologias Verdes- Altas Presiones
Invitado (s) |
Moderador |En este episodio conoceremos algo más sobre el uso de las altas presiones en la industria de los alimentos. Su historia en la industria de nuestro país, su evolución en los últimos años, sus usos y beneficios.
EPISODIO. Nº 2: Alimentación Saludable en la Tercera Edad II
Invitado (s) |
Moderador |En este capítulo conversamos con el Neurocientífico Ricardo Maccioni, sobre el Alzheimer, una enfermedad que afecta cada vez más a nuestra población en la tercera edad y que él particularmente lleva estudiando hace más de 40 años.
EPISODIO. Nº 2: Políticas Públicas
Invitado (s) |
Moderador |En este episodio conversamos con la Seremi de Ciencia de la Macrozona Sur, Sofía Valenzuela, sobre políticas públicas para la agregación de valor en la industria de alimentos y los desafíos futuros que piensa implementar la cartera en la zona.
EPISODIO. Nº 1: Tratamientos Térmicos para Alimentos Saludables
Invitado (s) |
Moderador |En este, el Primer Episodio de la Sección Tecnologías de Alimentos Saludables, conversamos con Patricio Soto de la empresa SURFRUT sobre el desarrollo de deshidratados y puré de frutas y la relación de estos productos con las demandas saludables.
EPISODIO. Nº 1: Financiamientos para el Desarrollo de Alimentos Saludables
Invitado (s) |x
Moderador |xEn este episodio conversaremos sobre el futuro de la alimentación saludable, con un énfasis en algunos financiamientos disponibles para el desarrollo de alimentos, en la linea de lo que están exigiendo hoy los consumidores, que sean más saludables.
EPISODIO. Nº 1: Alimentación Saludable en la Tercera Edad
Invitado (s) |
Moderador |Conversaremos sobre la alimentación en la tercera edad, la importancia de los estilos de vida saludable, previo a esta etapa de la vida, para prevenir enfermedades y sobre las tendencias de ciertos productos que contribuye
