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EPISODIO. Nº 6: Tecnologias Verdes- Altas Presiones
Invitado (s) |Carolina Egaña
Moderador |Freddy BarrientosEn este episodio conoceremos algo más sobre el uso de las altas presiones en la industria de los alimentos. Su historia en la industria de nuestro país, su evolución en los últimos años, sus usos y beneficios.
EPISODIO. Nº 5: Alimentación Saludable en la Tercera Edad II
Invitado (s) |Ricardo Maccioni
Moderador |Marcia GonzalezEn este capítulo conversamos con el Neurocientífico Ricardo Maccioni, sobre el Alzheimer, una enfermedad que afecta cada vez más a nuestra población en la tercera edad y que él particularmente lleva estudiando hace más de 40 años.
EPISODIO. Nº 4: Políticas Públicas
Invitado (s) |Sofía Valenzuela y Paola Pezo
Moderador |Giovanna MuñozEn este episodio conversamos con la Seremi de Ciencia de la Macrozona Sur, Sofía Valenzuela, sobre políticas públicas para la agregación de valor en la industria de alimentos y los desafíos futuros que piensa implementar la cartera en la zona.
EPISODIO. Nº 3: Tratamientos Térmicos para Alimentos Saludables
Invitado (s) |Patricio Soto
Moderador |Freddy BarrientosEn este, el Primer Episodio de la Sección Tecnologías de Alimentos Saludables, conversamos con Patricio Soto de la empresa SURFRUT sobre el desarrollo de deshidratados y puré de frutas y la relación de estos productos con las demandas saludables.
EPISODIO. Nº 2: Financiamientos para el Desarrollo de Alimentos Saludables
Invitado (s) |Vivian Palma y Francisca Sánchez
Moderador |Giovanna MuñozEn este episodio conversaremos sobre el futuro de la alimentación saludable, con un énfasis en algunos financiamientos disponibles para el desarrollo de alimentos, en la linea de lo que están exigiendo hoy los consumidores, que sean más saludables.
EPISODIO. Nº 1: Alimentación Saludable en la Tercera Edad
Invitado (s) |Iván Palomo
Moderador |Marcia GonzalezConversaremos sobre tendencias en la alimentación en la tercera edad, los productos que contribuyen a un estilo de vida más saludable en esta etapa y los cuidados alimentarios que deberíamos considerar en el tiempo previo a esta etapa de la vida para pr
